Cheat Pet Society : ON Facebook


Bicara facebook emang gk ada habisnya..
mulai dari chattingnya, aplikasi – aplikasinya, grubnya, dan masih banyak lagi lainnya…
pet society
Nah sekarang ngomongin salah satu aplikasinya, tepatnya game pada facebook. Pet Society, ya game yang satu ini pemainnya banyak banget karena karakter dalam game ini lucu dan imut, serta bisa berkomunitas dengan pemain lain. Kita dituntut menaikkan level dan mengumpulkan uang untuk membuat kita naik peringkat.

Ups…
tp ternyata susah juga ya (bukan susah si, cuman lamaaa…)
nah timbul rasa ingin curang alias cheat. yang perlu di persiapkan untuk melakukan hal curang ini adalah :

1. Flash Player 9 (untuk 8 dan 10 tidak bisa)
2. Cheat Engine (versi berapa aja)
3. Firefox

kalo kamu tidak punya semua, bisa download disini aja :
1. Flash Player 9
2. Uninstall Flash Player (buat uninstall flash player yang lama)

nah kalo udah punya semua.. it’s show time…
:D

1. buka firefox, login ke facebookmu dan masuk ke aplikasi pet society
2. lempar bola 5 kali (ingat 5 kali aja) buat dapetin 1 buah koin
3. minimize firefox trus buka cheat engine. klik gmb komputer disebelah pojok kiri atas dan pilih proses firefox kemudian tekan OK
4. centang hex, value type 8 byte, centang also scan read-only memory
5. isikan value dengan 840FFF85C12A0FF2, kemudian klik first scan
6. Di sebelah kiri akan muncul 4 buah address yang bisa dioprek selanjutynya. Apabila ada 4 pilihlah no2 dari bawah dan klik kanan terus pilih disamble this memory region. maka akan muncul jendela baru yang berisi data hex.
7. liat opcode yang paling atas,klik kanan,dan klik toggle breakpoint
8. alt+tab balik ke firefox dan mainkan pet society. Mainkan bola untuk mendapatkan gold lagi dengan melempar bola, ingat hanya 5 kali aja. Apabila berhasil maka firefox akan hang.
9. Balik ke cheat engine dan di bagian kanan cari ECX, kemudian klik 2 kali dan ganti valuenya menjadi 9999 dan tekan OK. Kemudian tekan debug dan pilih run
10. Firefox kembali bisa berjalan dan lihat hasilnya. Apabila belum ada efeknya coba keluar rumah dan masuk lagi… :D
11. WOW.. dalam 1 kali main udah level 28 … hehahaha

ups.. cheatnya jgn gila-gila ya.. tar bisa di band loh ama pet societynya… :D
so use it’s own risk

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: