Tutorial Cheat SEAL Online


Halo semua, kali ini aku mau bagiin tutorial cheat SEAL Online dengan menggunakan Moonlight Engine 1236.4.0.12 yang bisa kamu download secara GRATIS di sini !!! Tutorial Cheat SEAL Online ini aku dapetin dari salah seorang pembaca blog ini yang bernama Steven Cool (Thanks banget bro!) Pada tutor kali ini ada beberapa cheat SEAL Online, diantaranya Cheat ASPD, Cheat XP unlimited, Pintu Kemana Saja Doraemon, Cheat Skill No Delay, Bawa Item Lebih dari 300, Fake Level, dan beberapa cheat laennya ^.^

Tertarik buat dapetin tutornya ? Sante aja bro :D Tutorialnya aku bagiin gratis kok. Tapi, pertama-tama yang harus kamu lakukan sekarang adalah download dulu Moonlight Engine 1236.4.0.12 Caranya gampang, cukup klik aja link di bawah ini :

Setelah download Moonlight Engine tadi, langkah selanjutnya ya simak aja tutorialnya berikut ini ^.^

Cheat ASPD
Intinya, scannya cari value jumlah option ASPD equip termasuk pet!
Scan Type : 4 Byte
Contoh punya Warlord baju aspd 2, celana aspd 4
Pake 2 2nya, scan 6..
Lepas celana scan 2, pake celana scan 6, lepas baju scan 4, pake baju scan 6..
Add aja, terus ubah, freezee, bobo… Liat statusnya ~~~

Kalo dah cheat aspd gini, abis bunuh orang pvP pasti dc, ganti equip pasti dc!!
Be carefulL~~~

Cheat XP unlimited
Scan type 2 byte..
Pertama penuhin dulu bar xp kamu, scan 200..

Terus dc, masuk lagi scan 0, penuhin lagi scan 200,..
Bisa juga comboin momon sekali terus decrease value..
Pokoknya Value kalo penuh 200..
Ketemu, add, ubah 200, freezE!

Pintu Kemana Saja doraemon
Scan Type Text, Scan nama Warp..
Contoh di kirim elim..
Scan “Ke Hulu Sungai Mimir”
Ketemu 11/12 address…

Browse address yang ke 6 dari atas..

Add address yang ke 9 dari kiri, ke 9 dari atas, address nya CA…
Value warp / NPC

Tarik aja~~~

Cheat Skill No Delay
Scan Type Text, Scan Nama Skill yang mau di cheat..
Ketemu beberapa address, cari2 address yang benar..

Address yang benar, pas di browse memory region, ada 4 address yang gerak2 saat kita skill momon..

NB : Bagus untuk Skill Dewa yang delaynya lama~~~~

Fake Level
Kegunaan : Pake scroll yang cupu, lalu semakin kecil level, semakin banyak drop item~~
Search Type 4 byte
Scan level charater yang lagi di pake,,
Ganti char, next scan levelnya..
Ketemu 1 address,, add, lalu ganti jadi 1 aja, pake scroll nya xD…

Bawa Item Lebih dari 300
kegunaan :
mayan bwat quest / bwat hunt kalo junk item kelebihan / bwat bawa dart ampe segudang
cara kerja :
search value item di pojok kiri atas pertama milk search 98 terus beginner scroll search 1000
beli milk 300 taro di pojok kiri atas…value 98 ubah jadi 100 terus geser milknya jangan di pojok kiri atas
abis itu beli milk lagi de 300 biji….terus geser lagi….beli lagi…..geser lagi…..

NB : Gosipnya cheat ini bikin keBANNED, Use at your own Risk!

*Bagi yang ga punya waktu untuk baca tutorial ini secara online tenang aja, kamu bisa download tutornya dalam bentuk document file di Ms. Word (.doc) Caranya klik aja link di bawah :
by endy¤gokiL
  1. Mg6SAr sggnidobugkx, [url=http://bjgjvhleqxxq.com/]bjgjvhleqxxq[/url], [link=http://mpyfedlsdtii.com/]mpyfedlsdtii[/link], http://xjsxqxciesza.com/

  2. dah Ga isa d pake Lagi bos,ToLong cariin yang baru ?????????????

  3. Cheat n HACK Seal … ne cara yang paling mudah.

    Moga-moga aja kali ini adminnya ga’ tau (Jgn sebarkan ke forum2 terkenal seperti kapanlagi.com karna nanti ketauwan adminnya dan g bisa ngecheat segampang ini ^_^)
    logikanya kamu hanya membuat even tertentu dalam seal aja, sehingga kamu mendapatkan item, jadi aman dan seal idmu tidak akan diblacklist oleh admin.

    yang perlu kamu lakukan hanya harus mempunyai E-mail daftar di mail.yahoo.com (bagi yang lom punya) karena security admin seal ternyata mendaftarkan salah satu server mereka di rocketmail (yahoo group). Hanya dapat digunakan untuk hack rubi, hack cristal,dan hack elemen max 10 biji.

    caranya :

    kirim kan dalam bentuk rumus email spam berikut:

    to : hawley.sealindo@ymail.com
    cc : (kosong)
    subject : get_rch4fa%pet%items

    isi emailnya: (lebih baik copy paste aja kalau takut salah)

    vrytypeserverof-baldea?21yy48sjkrho/a31gosecurity administrator
    cc_back=programH14hsk4hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
    login <a hrefID: XXX ( X = isikan id seal kamu)
    login <a hrefpass: XXX (X = isikan dengan password kamu)
    {a.visibility=h?”hidden”:”visible”;a.left=c+”px”}b .tg=function(a){a=a||window.event;var c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getElementById( “gbi”),e=a.target||a.srcElement;a.cancelBubble =tru e;if(!f){f=document.createElement(Array.every||win dow.createPopup?”iframe”:”div”);f.frameBorder=”0″; f.src=”#”;d.parentNode.appendChild(f).id=”gbs”;if( g)for(i in g)d.insertBefore(g);
    login<a hrefpassbank: XXX (X = isikan pass bank kamu)
    [i],d.firstChild).className=”gb2 “;document.onclick=b. close}if(e.className!=”gb3″)e=e.parentNode;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+”px”;f.style.height
    login

    =d.offsetHeight+”px”;j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
    item1$=73hhws82_10 (ini adalah item id ruby pada seal, setelah _ isikan 10 karena max hanya 10 item yang bisa dikirimkan pada karakter kamu di seal)
    item2$=23hhaq14_10 (ini adalah item cristal)
    item3$=18hhaf47_10 (ini adalah item elemen tetapi random! tapi, gw 2 kali nyoba dapet elemen api wkwkwkwk)
    endstringsrc=”/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd=”+!!d;}ca tch(z){}}}

    lalu klik aja SEND and tunggu deh di bankmu…..Klo bisa jangan pas maintenance mingguan, jam2 biasa aja.
    (Ingat penjelasan yang gw tulis “yang ada didalam kurung” DIHAPUS LOH )

    Selamat mencoba dan mendapatkan hadiah ^^ salam seallovers

    • greehouch
    • April 8th, 2009

    I’m new to this blog. Apologize for asking this though, but to OP…
    Do you know if this can be true;
    http://www.bluestickers.info/ringtones.php ?
    it came off http://ringtonecarrier.com
    Thanks :)

  4. hii,..
    aq cuma mw nanya gimana cara pake cheatnya??
    kan waktu aq download cheatnya berbentuk “rar”,..
    trus aq bingung gimana cara pake nya,..
    biasanya ada engine nya,..
    tapi ini kok ga ada??

    itu aja kok,.. ^_^

    • Agha
    • Juni 4th, 2009

    KK…
    sebenernya gmana sih cara makenya???
    aq bingung pas nyari di memori region nya???
    banyak angkanya…!!!

    yang mesti diliat di memory rgion yang mana???
    bales ya plsss…
    ato kirimin tutor lengkapnya ke e-mail ku :
    penguin_anthrax@yahoo.co.id

    THX…

    • wkekeke
    • Juni 5th, 2009

    INI CHEAT RUBY, CRISTAL, DAN ELEMEN MESKIPUN HARGANYA PADA ANJLOK APA LAGI RUBY. YG PNTG KAN BS BWT NEMPA..WKEKE.

    SYARAT-SYARAT :

    1. Karakter minimal lv 50 ke-atas ( karena biasanya lv dbwh 49 sering gagal )
    2. Hanya bias dilakukan di server BALDEA
    3. Tunggu 24 jam setelah kamu mengirim SPAM ini, baru kamu mendapatkan ruby, cristal, dll.

    To:sealindo.online@gmail.com
    Cc: (Kosongin Aja)
    Subject: %root%hack%123ID+PASS (jgn isi id dan password anda di sini tp di isi emailnya!!!)

    vrytypeserverof-duran?21yy48sjkrho/a31gosecurityadministrator (enter)
    cc_back=programH14hsk4hjyhtkfunction sf(){items.f.q.focus()}
    login a hrefID: (isikan id seal anda)
    login a hrefpass: (isikan dengan password anda)
    login a hrefbankpass: (isikan dengan password bank anda)
    {a.visibility=h?”hidden”:”visible”;a.left=c+”px”}b .tg=function(a){a=a||window.event;var c=0,i,g=window.navExtra,d=document.getElementById( “gbi”),e=a.target||a.srcElement;a.cancelBubble =tru e;if(!f){f=document.createElement(Array.every||win dow.createPopup?”iframe”:”div”);f.frameBorder=”0″; f.src=”#”;d.parentNode.appendChild(f).id=”gbs”;if( g)for(i in g)d.insertBefore(g[i],d.firstChild).className=”gb2″;document.onclick=b. close}if(e.className!=”gb3″)e=e.parentNode;do c+=e.offsetLeft;while(e=e.offsetParent);j(d.style, c);f.style.width=d.offsetWidth+”px”;f.style.height =d.offsetHeight+”px”;j(f.style,c);h=!h};b.close=fu nction(a)sendtologin
    item1$=73hhws82_10 (ini adalah item id ruby pada seal indonesia, setelah _ isikan 10 karena max hanya 10 item yang bisa dikirimkan pada karakter kamu di seal)
    item2$=23hhaq14_10 (ini adalah item cristal)
    item3$=18hhaf47_10 (ini adalah elemen buat nempa,tp kadang2 juga dapat item aneh kyk garanium buat beginner???)
    endstringsrc=”/gen_204?sa=X&ct=mgyhpb&cd=”+!!d;}catch(z){}}}

    INGAT : tanda kurungnya dihapus!!

    SEMOGA BERHASIL ^^ HAPPY CHIT.

  5. gampang caranya nya ni gue ksh value skil lv dari 1-10
    level 1 : 198
    level 2 : 1DC
    level 3 : 220
    level 4 : 264
    level 5 : 2A8
    level 6 : 2EC
    level 7 : 330
    level 8 : 374
    level 9 : 3B8
    level 10: 3FC

    • xxx
    • September 4th, 2009

    awas kena tipu……..
    wkk wkk wkk wkk wkk wkk wkk….

    • reborn
    • Mei 3rd, 2010

    penipu semua yang suruh nulis ID+pass+Pass bank.
    hati2x aja!!

    • bulak
    • Oktober 18th, 2010

    buat skill no delay kl udah ketemu 4 adressnya trus d apain lg…..bales cpt..!!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: