TuToriaL cheat engine 5.5 di game RF Online


Sebelumnya aku kan udah ngomong klo RF Online masih bisa di cheat !!! Nah, kali ini aku mau kasih tutorial singkat gimana caranya supaya kamu bisa nge-cheat menggunakan Cheat Engine v5.5 atau CE v5.5 Tutorial singkat masalah penggunaan cheat engine 5.5 di game RF Online ini aku dapetin dari salah seorang pembaca blog ini yang memiliki nick Amin Boyzzz (thanks ya bro) ^.^

Oke langsung aja, sebelumnya kamu harus download cheat engine 5.5 terlebih dahulu. Simak tutorialnya berikut ini :

  1. Buka CE 5.5
  2. Masuk settings
  3. Cari extra, centangin query dan write cause memory
  4. Seperti biasa, inject-nya dulu RF_online.bin tapi sekarang inject-nya physical memory (tulisannya bener ga ya ?) yang terletak di paling atas process
  5. Untuk masalah adress nya sama kek dulu. Kamu bisa download e-book tutorial cheat RF Online v.1

SLamaT meNcobA Y aLL and Good luck ya bro

by endy¤gokiL

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: