Cheat Alz n Add Damage Cabal Online


Dri pd ga da bhan psTingan, X ini W cuMan mAu share Cheat Alz n Add Damage Cabal Online yg W dpT daRi Nyit-Nyit. Dgn menggunakan Cheat Alz n Add Damage ini mka kmU ga bisa di bunuh :D Selain itu, kmU cuMan perlu hiT 1 kali smUa yg kmU mAu & yg Lbih asyiknya lg, drop alzz juga gila-gilaan ^.^ Cheat Cabal ini bisa kamu download secara gratis kok, jadi sante aja ya. Tapi, kabarnya cheat ini udah ga bisa di gunakan lagi di server AMPM jadi cheat Alzz n Add Damage ini hanya bisa di pake di Private Server aja.
Sebelum menggunakan cheat ini, kamu harus terlebih dahulu download program Cheat Engine 5.4 karena dalam tutorial kali ini menggunakan Cheat Engine 5.4 Untuk download Cheat Engine 5.4 silakan klik link di bawah ini :

Nah sekarang mari kita simak tutorialnya yang aku dapet dari Nyit-Nyit di bawah ini :

  1. Kamu harus punya character honor di bawah 7 atau 6
  2. Kamu harus punya Bof +2/3/4 (add Damage). terserah, mana yang 4 lebih keren. Earing 7 coins +2/3/4 (drop Alz)
  3. Buka CE 5.4 ( 4 Bytes) trus ketik honor, kamu scan. Klo udah ketemu trus klik, biasanya addres paling atas. Freeze, ganti value nya jadi 1jt 500 biar jadi honor 8
  4. Klik kanan Bof +4 kamu sama earing 7 coins +3/4 . Pastikan kamu punya 3 biji.
  5. Setelah itu kamu harus relog. Langsung klik kanan BoF +4 yang satu lagi yang ada di inventory, klik kanan trus biar stat nya nambah. Stat-nya ga nambah di status character, tapi begitu kamu pukul monster kliatan bedanya 1 hit boo ^.^ Buat nambah damage, kamu klik kanan 5 -10 menit biar 1 hit smua. Pake auto clik mouse biar ga cape klik kanan :D

Sama juga dengan 7 coins, klik kanan trus biar drop Alz nya 1 jt keatas

Kamu coba tuh solo FT atau b2f wakakkaka Maknyus dah !!

*NB : Klo kamu masih bingung tentang cheat ini, kamu bisa mengikuti diskusi tentang cheat Alz dan Add Damage di forum Nyit-Nyit

slaMaT menIK maTi Ya

by endy¤gokiL

  1. oi kk minta dong cheat alznya

  2. woi lo yg ngasih bego lo semua gw aja dah tau bloon

    • putra
    • Oktober 28th, 2009

    kk klo nyari earing tu dimana kayak’na langka banget tu barang….kasi tau donk,,….!!!

  3. cok asuwww bingung baca h gw asuww jancokkkkk

  4. cokkkkkkkkkkkkkkkk

    goblokkkkkkkkkkkkk kabeh yo aku ajirin

    aku gak isok cokkkkkkkkkkkkk

    sengisok wuruono aku cokkkkkkkkkkkkkkkk

  5. goblokkkkkkkkkkkkkkk kabehhhh

    chitno aku cokkkkkkkkkkkkkkkkkk ]

    seng isok cokkkk jancokkkkkkkkkkk

  6. lo yg ooooooooonnnnnnn cok jancok

    endi omamu cokkkkkkkkk tak idek-idek koen cokkkkkkkkkk jancok

    koen koyok etelllllll

    • bembeng
    • April 29th, 2010

    chit ini masih berfusngsi g?????

    • destra>>GABRIELL in cabal
    • Juli 11th, 2010

    gan keeeeeeeeerrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn

    mau tanya..
    klo FA pake BOF juga ato pkae BOS gan?????

    UP UP UP !!!!

    • RadenQhosim
    • Oktober 20th, 2010

    chet cacat…. itu tutorial hasil copas (copy-paste) cacatlah.
    teruz yg di cheat ini cabal apa? private server apa bukan, goblok lah yg bkin.Memek kecut…..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: