Cheat Ninja Saga Amaterasu Hack


Apakah Anda mencari hikayat Amaterasu ninja hack? Untuk menggunakan Amaterasu hack, Anda harus memiliki proxy charles download. Bagaimana menggunakan Amaterasu hack:

1. buka charles

2. buka NS dan tidak bermain

3. masukkan charles dan klik kanan dan pilihan getsystemdata kemudian breakpoint

4. klik NS dan kembali ke charles, sampai 3 kali mengeksekusi

5. tab pilihan afterthat respon dan tab sunting AMF kemudian folder yang terbuka, keahlian, Anda menemukan skill91

6. sunting jalankan sampai NS entry

ingat bermain di risiko Anda sendiri

Update [Charles 3.41]

  1. cheatnya udah ga bisa mas…pas udah buka AMF…ga ada folder keahlian…trus ga ada skill 91…

    • L
    • Maret 12th, 2010

    abiz buka amf folder skill nya g ada…….
    gimana donk…….
    g jadi dapet amaterasu deh…..
    hu hu hu

    • Rheza Narendr
    • Maret 16th, 2010

    gimana bos g ngarti aku!!
    please lebih detail dund
    dibuat video

    • shit
    • Maret 23rd, 2010

    cheatnya udah g bisa brengsek……..
    folder skillnya g ada gggrrrrhhh…..
    BRENGSEK

    GIMNA CARA DAPETIN AMATERASU……..

    • Zzzzzzzzzzzz ,,,,,,
      crI mkek charles
      hu uh

        • fucK
        • April 24th, 2010

        itu responsnya di mn aku gk tw tmptnya!
        answer ya!

      • aaad
      • Mei 14th, 2010

      bajingan

  2. kampretttttt sink di klik kanan opon.e cak?
    kug gag iso

    KAMPRETTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!

  3. kk pke translatornya yg bener dunk

    • bawon
    • April 12th, 2010

    hmmm, udah ketemu folder amfnya udah ketemu skill91 udah ketemu, terus digimanain ??/

    • madan
    • April 17th, 2010

    aduhh… neng di buat video’a donk…
    bnyak yg g’ ngrti nich cara2’a
    tau kamu cuma copy paste blog pnya orng y…
    kretif donk…….!!!

  4. Dendam Membara

    Clan yang membutuhkan ninja yang aktif dan kuat seperti anda..

    Clan Dendam Membara kunjungi disini

    http://www.facebook.com/group.php?gid=285618781375

    • mau coba cheat
    • April 23rd, 2010

    mungkin loe pake cheat engine kali

    • fucK
    • April 24th, 2010

    itu responsnya di mn aku gk tw tmptnya!
    answer y!

    • apabaelah
    • April 25th, 2010

    Itu mah dah ga bisa, char kita nnti mlah k banned…

    • l
    • April 26th, 2010

    bisa ga ya?

  5. uuuuuu, susah amat sihh????

    • THE JACK
    • April 28th, 2010

    NGAPUSI RX ISO NOK BRENGSEK

    • No Name
    • April 28th, 2010

    IY penipu lo zzzzzzzzzzzzzzzzzz….

    • nechol
    • April 30th, 2010

    gw dah coba bbrapa kali, tapi ngga efek……

    tolong bozzzz…..lebih detailnya

    • wew
    • Mei 1st, 2010

    weeeew… cuman copy paste terus d translate dari google doang…….. -____-“

    • faisal alfa
    • Mei 1st, 2010

    waduh aq udh download charlesnya tp nggk bs dibuka!
    tlong donk!yg mau nolong aq,ntar aq kasih imbalan(imbalannya terserah km)!klo mau add aq d fb email faisal.smart_scor@yahoo.com

  6. Kunjungan Balik

    • Henry
    • Mei 5th, 2010

    w ada yg baru nie, klo mau add aja FB w, wandapandu@yahoo.co.id

    • zaky
    • Mei 5th, 2010

    charles gak bisa di wndows 7 ya?

    • pha za leh!
    • Mei 9th, 2010

    kira2 bisa di percaya kga?? dengan cara kyk gini?

    • iwan
    • Mei 11th, 2010

    agan,, udah download tapi ko charlesnya ga bisa dibuka,,
    gimana nih cara buka charlesnya..
    tolong infonya gan,,

    • ndie
    • Mei 14th, 2010

    Download this program and you will get a free token :

    http://www.ziddu.com/download/9860257/FreeTokenProgram.rar.html

    • taufiq mursyidin
    • Mei 16th, 2010

    tolong beritahu lebih detail lagi mas.itu charles mesti di download lg stelah di download dari blog mas atau bgmn.dan selanjutx gmn…?????plisss pnjlasannya

  7. check this out to make money and to buy emblem or token u like, 100% work n LEGAL.. http://apps.facebook.com/freecredit/

    • syaifudin hadi
    • Mei 25th, 2010

    ADA VIDEONYA KAGAK , GUA GAK JELAS NIH

    • gila
    • Juni 13th, 2010

    ah pasti ni copy paste trus d terjemahin deh… g jelas gitu.. ~_~

    • leion
    • Juni 14th, 2010

    pake Cheat Engine aj, pasti bsa, tpi perlu emblem

  8. ingin tau cheat amaterasu….???
    kunjungi blogku : salim-majid.blogspot.com

  9. kok gg bisa….

    • gatel
    • Juni 27th, 2010

    cacad loe g bs neh….. macem ap kau ne?????
    brngsek cox….

    • ardi
    • Juni 28th, 2010

    gimana getsystemdata nya kalo bisa ada videonya

    • guest
    • Juni 30th, 2010

    ccd ninja saga a@#$ng

    • Hitsugaya
    • Juli 1st, 2010

    wa ada gan cheat skill amaterasu sekali damage 1jt..

    trus ada skill protect di serang 0..

    trus klo pake cheat ini semua misi spesial event kebuka smua sampe lvl 40.

    • Hitsugaya
    • Juli 1st, 2010

    tmnd gw lvl 31 dah jounin loh….

    • dimas
    • Juli 4th, 2010

    keren keren tapi nggak seru men nggak ada lawan

    • misky juga anwar
    • Juli 5th, 2010

    charles tu pa

    • roy
    • Juli 6th, 2010

    getsystemdata di mna …….

  10. @Leion:supaya g pake cheat engine sebelumnya kamu harus pasang Rapid Fist di Jutsu kamu, lalu cheat Amaterasu,dan bli skill yg instan

  11. bagaimana cr make charles nyaa

  12. ia udah ngakk jdi mas cheatnya. . . . .

    • saydan rokman sidel
    • Juli 24th, 2010

    hu ga ada apa-apa jadi ga dapet amaterasu

    • saydan rokman sidel
    • Juli 28th, 2010

    kapok lah nyari amaterasu

    • wghgbv
    • Agustus 6th, 2010

    FREE 520 FACEBOOK CREDITS FOR LIMITED TIME ONLY HURRY UP!! – http://bit.ly/FreeFBcredit

  13. ow

    • erch
    • Agustus 28th, 2010

    gk bs uga nhe dapatin amaterasu ..
    dah pake 15 cara nhe ….

    bagi yg tau …
    rahasia nya ap sich …

    • SrYy Smua …

      ini cheat dah ngak Work Lg …

      da cheat yg bru yg bru gw create ,,,

  14. kaka program apa sih yg harus di download

    • Muuv kk …
      cheat buat Anaterasu sdah ngak work lg …

      muuv y …

    • dahlan
    • Oktober 26th, 2010

    kaya mana nih . .

    kgg ngarti . .

    n,

    kgga bisa ??

    ametarasunya??

    susah amet sich

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: